Hora
Últimos temas
» MI MANGA ALAS DE FUEGO
Dom Ene 22, 2012 10:26 pm por lunatica

» Hola a todos ^-^
Jue Ene 12, 2012 3:16 am por lunatica

» Hola saludos a todos bienvenidos al Foro!
Sáb Jun 18, 2011 9:50 pm por LvysMZ

» grupo de fandub (doblaje)
Miér Jun 15, 2011 9:58 am por lunatica

» Mu Libertad
Miér Jun 15, 2011 9:56 am por lunatica

» Bitacora de Dibujo Tintas en Manga por: Kentaro
Sáb Feb 05, 2011 8:26 am por lunatica

» ^^ Primer Post---!!!
Sáb Feb 05, 2011 8:24 am por lunatica

» imagnes yuri
Sáb Feb 05, 2011 8:22 am por lunatica

» Tu Cosplay
Vie Feb 04, 2011 2:22 am por lunatica

Sondeo

Bitacora de Kentaro. Review de Astro boy

Ir abajo

Bitacora de Kentaro. Review de Astro boy

Mensaje por Kentaro el Jue Mayo 06, 2010 8:47 am






Bueno saludos a todos amigo otakus!

Bueno la semana pasada fui a ver la peli de Astroboy, en verdad estaba un poco esceptico al respecto debido al peso iconico del personaje!


Del maestro Osamu Tetsuka, a quien le debemos mucho en el manga , en resumen me encanto
la animacion esta muy bien, los diseños de escenarios excelentes y la trama muy bien escrita, y lo mas genial fue que no se salio de lo que es el personaje sino que respeto lo que es.

Osamu Tetsuka maneja aveces temas trsites y de accion y esta ves su studio que lo representa respeto todo eso

para mi un buen filme.

-----------------------------------------------------------

_________________
avatar
Kentaro
Admin

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 03/05/2010
Localización : Ensenada

Ver perfil de usuario http://bakudanstudios.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Bitacora de Kentaro. Review de Astro boy

Mensaje por Invitado el Jue Mayo 06, 2010 11:13 am

Yo no la e visto a ver ^^

pero si me llama la atencion verla entonces ya esta en cines yo ni en cuenta .XD

hace como unas semanas que no voy al cine jojojo .

aver si me doy la vuelta al cine para ir a verla ^^

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Bitacora de Kentaro. Review de Astro boy

Mensaje por Izual el Jue Mayo 06, 2010 9:31 pm

yo no en cuenta de eso , pero si dices que esta buena la rentare en cuanto salga en videos xD saludos
avatar
Izual

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Bitacora de Kentaro. Review de Astro boy

Mensaje por Rackshi el Vie Mayo 07, 2010 11:41 pm

Si la verdad es ke esta muy buena la pelicula yo la tengo, claro ke en pirata como todo buen ciudadano respetable XD
avatar
Rackshi

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 05/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Bitacora de Kentaro. Review de Astro boy

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.